logos conahcyt-ciqa

ABSTRACTS POR TÓPICO

González Herrera, Silvia Marina

Oral

MICROENCAPSULATION OF ANTHOCYANINS FROM PURPLE SWEET POTATO (IPOMOEA BATATAS L.) WITH STARCH AND MALTODEXTRIN

Azucena Rodriguez Mena, Luz Araceli Ochoa Martínez, Silvia Marina González Herrera, Olga Miriam Rutiaga Quiñones, Rubén Francisco González Laredo, Begoña Olmedilla Alonso,


Oral

POTENCIAL DE DULZURA DE AGAVINAS DE ALTO GRADO DE POLIMERIZACIÓN

Claudia Aguabella Valdés, Silvia Marina González Herrera, José Alberto Gallegos Infante, Luz Araceli Ochoa Martínez, Rubén Francisco González Laredo, Elvia Guadalupe Muñoz Reyes,


Oral

CARACTERIZACIÓN ESTRUCTURAL, TÉRMICA Y TECNO-FUNCIONAL DE FRUCTANOS DE PENCAS DE AGAVE DURANGENSIS

Héctor Alejandro Luna Solís, Luz Araceli Ochoa Martínez, Silvia Marina González Herrera, Olga Miriam Rutiaga Quiñones,


Poster

EVALUATION OF THE TECHNO-FUNCTIONAL PROPERTIES OF DIETARY FIBER EXTRACTED FROM ORANGE PEEL USING MICROWAVE-ASSISTED AND CONVENTIONAL EXTRACTION

Ricardo Montañez Dominguez, Luz Araceli Ochoa Martínez, Silvia Marina González Herrera, Juliana Morales Castro,


Poster

EVALUACIÓN DE AGAVINAS EN LA OBTENCIÓN DE PERLAS PREBIÓTICAS MEDIANTE GELACIÓN IÓNICA

Lorena Yarabi Arroyo Nevárez, Luz Araceli Ochoa Martínez, Silvia Marina González Herrera, Rubén Francisco González Laredo, Héctor Alejandro Luna Solís, Gabriela Bermúdez Quiñones,